Pilar bsas - carlos bellome y agustin rossi ganaron la carrera endurance en el sportivo por parejas

PILAR BSAS Con una importante diferencia ganaron Carlos Bellome y Agustín Rossi la fecha de Sport Endurance disputada este lunes en  la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar.Nuevo triunfo para ambos pilotos ya que son repetidos asistentes a los podios en las categorías que  frecuentan semana a semana , felicitaciones entonces. Sumaron los ganadores 378.18 vtas mientras los segundos Dardo Mica y Norberto Rossi sumaron 368.50 giros en interesante carrera, fueron...

Ferrari Iron Dames 2021 Carrera Evo

¿Alguien sabría decirme cuándo lanzó Carrera este modelo? Si conocéis algún sitio donde revisar lanzamientos de modelos de slot, lo...